Posts

Showing posts from February, 2017

Kumpulan firmware advan 2017

Image
Kumpulan Firmware Handphone Advan Terlengkap

- Firmware advan S3 lite   Download
                                                                             - Firmware advan i55       Download
- Firmware advan S3a       Download
                                                                             - Firmware advan i5a       Download
- Firmware advan S3e       Download
                                                                             - Firmware advan i5         Download
- Firmware advan S3d       Download
                                                                              - Firmware advan i7        Download
- Firmware advan S4         Download
                                                                              - Firmware advan i45      Download
- Firmware advan S4a       Download
                                                                              - Firmware advan S50f    Download
- Firmware advan S4d      Download
                       …

Cara Menampilkan iklan di adsense yang hilang tiba-tiba

Image
Hallo sobat......



Kalian bingung ? kok tiba tiba iklan adsense di my ads hilang ?
nih caranya biar iklan kalian ada lagi / nongol

1. Buka google adsense login ke akun anda


2. Klik di my ads


3. Klik + advanced filters

4. setelah di klik + advanced filters akan nongol seperti ini dan ceklis kotak hidden & Idle tunggu hingga iklannya nongol gan seperti gambar dibawah ini 

selesai deh....
Pasti kalian bertanya kenapa iklan saya bisa  tersembunyi, karena biasanya iklan salah naruh tempat atau kode atau juga karena akun adsense anda masih hosted dan daftar adsensenya via youtube makannya iklannya tidak muncul di blog anda, jika kalian belum mengerti dengan saya yang jelaskan kalian bisa liat video dibawah ini untuk manampilkan iklan adsense yang tiba-tiba hilang
























Bukti Toluna survey online Membayar membernya 2017

Image
Hallo Sobat.........

Buat kalian yang ingin tahu bukti survey dibayar adalah toluna, dari sekian banyak yang saya ikutin dan yang membayar adalah survey toluna, memang awalnya saat saya menukar kan poin toluna, prosesnya sangat lama butuh waktu 4-6 minggu untuk di transfer ke akun paypal saya, mungkin waktu itu saya pikir itu hanya siasat dari toluna saja, saat saya sudah tidak berharap dari toluna ada pesan masuk ke email saya bukti transfer ke paypal dan saya cek di aplikasi paypal saya dan benar masuk proses hampir 3 minggu dari penukaran point.

Bukti dan proses saya saat menukarkan point 
Bukti pemberitahuan lewat email, di transfer dan masuk ke akun paypal saya

Bukti masuk uang ke akun paypal saya

Itu bukti nyata dari saya untuk survey online toluna membayar kepada setiap membernya, mungkin ada beberapa suvey online lainnya yang juga membayar membernya nyata Baca : Aplikasi survey online di iphone
Sekian dari saya, jika bermanfaat follow ya, terima kasih.



















Cara reset semua jenis Blackberry lupa password id/kunci perangkat

Image
Bismillah.............................

Hallo bertemu lagi nih bersama "Cari Tahu Yang Belum Diketahui" blogspot.com

Sekarang saya ingin membagikan cara mereset semua jenis BB10 ata juga BB OS 6,7

Jika kalian ingin mereset hp blackberry kalian entah itu blackberry os 6,7 atau blackberry 10.
Maka baca yang teliti ya sampai habis jangan melakukan atau langsung praktek.

Oh iya, ini sedikit ada peringatan buat kalian yang mau mereset hp blackberry, pastikan blackberry protect off karena jika di reset maka anda akan bekerja lebih keras lagi untuk membuka blackberry protect yang dimasukkan id orang pertama atau yang mengaktifkan blackberry protect, jika menurut kalian atau sudah di cek di aplikasi blackberry protect nya off/mati, mari lanjutkan.

1. Cara pertama : masuk ke menu setting/pengaturan-cari keamanan/security dan disitu ada pilihan reset blackberry anda jika normal masukkan atau tulis passwordnya "blackberry" tapi jika itu di kasih password dengan blaskberry id maka …

CARA MENGOBATI KUCING SAKIT LEMES, DIARE, BERLIUR

Image
MENGOBATI KUCING SAKIT

Hallo Cat Lover........


Pasti kalian kasihan ngeliat kucing tercinta sakit, lemes, diare, atau nggak mau makan,
maunya tiduran....aja,  yap kalo kucing kalian cuma maunya tiduran dan jarang bersih-bersih, itu tandanya kucing kalian sedang sakit, tapi ketahui dulu tentang penyakit si kucing.
Biasanya si kucing sakit itu ada alasannya, entah itu dari faktor cuaca atau kebersihan kandang,  perubahan makananan atau juga bisa karena stress, tapi kalo menurut saya kucing sakit itu biasanya faktor cuaca, makanan dan stress.
Ini gejala dan efek dampak sikucing sakit menurut saya :
- Stress ( tidak mau makan dan minum hingga terjadi dehidrasi )
- Cuaca ( musim hujan kebanyakan kucing banyak yang sakit karena banyak bakteri karena lembab )
-  Makanan (terjadi diare yang menyebabkan kucing mencret dan pup terus menerus )

Lalu bagaimana cara mengobatinnya ?
Jujur di indonesia hanya beberapa orang yang memelihara kucing yang sakit membawa si pus nya ke dokter hewan karena me…

SOFTWARE WAJIB BUAT LAPTOP / PC

SOFTWARE WAJIB YANG HARUS KALIAN INSTALL DI PC / LAPTOP

Saya ingin membahas yang menurut saya banyak orang mengeluhkan laptop atau pc nya lemot
Padahal saya pikir karena mereka sendiri yang membuat laptopnya atau pc nya menjadi lemot

Sebelum kalian mengikuti saran saya kalian download dulu lagu ini, buat nemenin biar nggak tegang, di jamin bisa nemenin kalian agar lebih relax di pikiran hahahah,

cekidot Untuk Perempuan Yang Sedang dipelukkan

lalu kalian siapkan sesajen sambil menunggu download, ok lanjut ke topik utama
Ini solusi dari saya buat yang laptop / pc nya lemot

Pertama  :
- Backup data yang penting
- Kalo bisa data penting upload di dropbox, atau depositefile dll

Kedua :
- Install ulang window di laptop anda atau di pc
- kalo bisa hapus data "C", "D" & "E" ( takut ada virus )

Setelah install window selesai kalian install aplikasi yang penting saja
ini aplikasi rekomendasi saya yang kalian wajib install
download link di bawah ini :

GOM PLAYER

IDM SOFTWARE TERBAIK BUAT DOWNLOAD

Image
IDM ( Internet Download Manager )

Kita bahas yuk sedikit tentang IDM ( Internet Download Manager )
Apa sih yang kalian tahu tentang idm ?

Pasti kalian langsung bilang buat download om........
Yap bener banget ini aplikasi buat download video
Lalu bagaimana om cara kerja IDM ?
mudah kok cara kerja IDM, install IDM yang anda download tadi lalu buka aplikasi IDM nya nah Close aja IDM nya, kalian buka mozilla atau google chrome, buka website video apa aja yang bisa di streaming, jika kalian play pada video yang mau di tonton, IDM pasti nongol deh.
Contoh :     
Mudah bukan cara kerja IDM.
Oh ya satu lagi, IDM yang saya kasih ini gratiss dan full crack jadi nggak usah pake cape cape regist
klik download IDM di bawah ini

IDM FULL CRACK

Kalo kalian sudah download ekstrak rarnya nanti ada file idm dan patch install dulu idmnya lalu setelah selasai close idm nah lalu buka patch nya isi nama sesuka agan aja, kalo udah dua kali ngisi nama klik patch kalo belum ngerti juga bisa liat video di bawa…

Download Gom player ( pemutar video terbaik )

Image
PEMUTAR VIDEO TERBAIK

Gom player adalah, singkatan dari Gretech Online Movie Player,
Kali saya akan membahasa mengapa saya bilang bagus, karena Gomplayer mendukung banyak format video.
Contoh dari beberapa codec yang terdapat pada GOM Player ini adalah, DivX, FLV1, OGG, MP4, XviD, AC3, H26, selain itu pada GOM Player ini juga anda bisa menonton video kesukaan anda dengan kualitas DVD dengan 5.1 channel audio output. Menarik sekali bukan?
GOM Player juga sangat mendukung streaming windows media dengan format (WMV, ASX, ASF). 
Saya sarankan laptop anda atau pc menggunakkan pemutar video terbaik ini.

Tampilan interface nya yang enak di lihat juga dapat memanjakan mata anda 
Tampilan interface Gom player :



Jika anda tertarik untuk mendownload Gom player silakan klik link dibawah ini.

DOWNLOAD GOM PLAYER

Cara downloadnya hanya tunggu dan klik skip, lalu masukkan kode nya, simplekan.

Aplikasi Iphone Yang Dapat menghasilkan uang

Image
Inilah aplikasi iphone yang bisa menghasilkan uang atau di tukar dengan gift

1. Earn Cash

Menurut saya aplikasi ini lumayan buat menghasilkan uang ( sampingan) survey sehari ada, penukaran point 5000 untuk 5$, pembayaran melalui paypal, webmoney.

2. Toluna

aplikasi ini menurut saya lumayan, survey ada setiap hari, point lumaya cepat, pembayaran melalui akun paypal, kelemahan toluna adalah lambat untuk proses transfer ke akun paypal membutuhkan 4-6 minggu

3. Surveyon

survey lumayan ada setiap hari, lama untuk mengumpulkan uang point, penukan point bisa melalui paypal dan pulsa.

4. Jajak Pendapat

Survey buat yang baru daftar sangat cepat tetapi survey mulai jarang saat level 1, penukaran point, uang langsung bisa di tranfer ke rekening bank, bisa juga melalui pulsa dll
ini kalo nggak salah baru dan punya indonesia buat penukaran point tidak bisa jika tidak ready, akan ada tanggalnya jadi jika point anda sudah cukup anda harus menunggu ready stok apa aja buat penukaran point.

5. AppCash

解决方案IPHONE死无电池充饱

Image
iPhone电池解决方案死
而不能对电池进行充电

Bismillahirohmanirohim...............

昨天晚上,我有一个问题在iPhone5S死,因为电池耗尽,回家后我试图充电器和不希望生活和电池标志没电了,如下图所示。


我想等待一个小时充电器,但没有生命迹象,我认为这是错误的电池充电器什么,但充电适配器并没有什么被打破,或许电池都需要改变,但我不知道,电池iphone我是好人,我一直试图解开我的iPhone5S看到我的iphone电池如果损坏或没有。






和指正5SiPhone的电池还是不错的,不臃肿。

1。然后我拔插头从发动机电池,我插上撤销USB充电器插口,我的iPhone不带电池与苹果的标志后,我按插头电池插槽开/关按钮继续振动和释放压力,在菜单中输入后让iPhone的电池充电器充电25%。做反反复复,直到iphone进入菜单,我设法激活我的iphone有五次尝试。填充25%后,关掉iPhone像往常一样,拔掉USB和再插上完成的箱体。再次充电,直到电池充满。

如果第一方法不起作用,执行第二方式,后者是几乎相同的第一,但仅稍有不同。


2. 断开机器的电池连接器,插在撤销USB充电器插口battrey,不带电池与苹果标识的iPhone后,按“家”的itunes进入恢复模式,电池插头插座,最多等待20分钟,电池充电和执行方式第一。
好运 [ 个人经历 ]

SOLUTION IPHONE DEAD NOT CAN FILL BATTERY

Image
SOLUTION IPHONE DEADBATTERY 
& CAN NOTFILLTHE BATTERY


Bismillahirohmanirohim..................

Last night I had a problem on my iphone 5S dead because battery exhausted, having come home I try charger and do not want to live and there is no electricity in battery logo just like in the picture below. 



I try to wait an hour at charger but no signs of life, I think this is what battery damaged what charger, but in charger and adapters nothing was broken, probably battery asked to change, but I am curious, battery iphone I still nice, I kept trying to unlock my iphone 5S to see battery my iphone if it is damaged or not.






And true battery iphone 5S I am still good and not bloated. 

1. Then I unplug the connector from the engine battery, I plug in the usb charger within the socket battery revoked, after my iphone without battery life with applelogo, I plug the battery socketby pressing theon / off buttoncontinue to vibrateand releaseof pressure, after the entryin the menu let iphone batterycha…

CARA MENGGANTI LCD DAN BATERAI IPHONE 5, 5C, 5S

Image
Cara Mengganti Casing Dan Baterai Iphone 5, 5C, 5S

Bismillahirohmanirohim........
Kalo agan punya Iphone gara- gara rusak lcd nya atau baterainya, mending beli lcd / baterai nya aja di toko online yang menurut agan harganya murah dan berkualitas, terus pasang sendiri, sayang kan kalo di bawa kekonter nambah biaya lagi, tapi kalo iphone agan masih garansi mending bawa ke tempat garansi resminya.
Lanjut deh ke topik utama
 Bahan- bahan yang di pakai : - Siapkan obeng khusus buat iphone - Siapkan alat penempel kaca  - Siapkan juga plastik yang kaya obeng min (-)
Kalo nggak punya beli gan di toko spare part obeng hp kalo nggak salah harganya semuanya ngak sampe 50 ribu.
1. buka 2 baut di deket speaker.


2. Pakai alat yang buat nempel dikaca, tempelkan di layar hingga menempel ane nggak tahu nama alatnya hahaha....


3. Setelah ke angkat lcdnya masukan alat plastik yang kaya obeng (-) seperti gambar dibawah ini, kalo ane pribadi pake obeng min yang di lapisi pake tisu atau kapas.


4. Setelah menurut agan…

SOLUSI IPHONE MATI DAN TIDAK MAU DI CHARGER

Image
SOLUSI IPHONE BATERAI HABIS TOTAL DAN TIDAK MAU DI CAS

Bismillahirohmanirohim.......................
Semalam saya mempunyai permasalahan pada iphone 5S saya yang mati total gara gara batrei habis, setelah sampai rumah saya coba cas dan tidak mau hidup dan tidak ada logo listrik di batrei hanya gambar seperti di bawah ini.




Saya coba untuk menunggu satu jam di cas tetapi tidak ada tanda tanda kehidupan, saya berpikir ini apa batreinya yang rusak apa cassannya, tetapi di cassan dan adaptor tidak ada yang rusak, mungkin batreinya yang sudah minta ganti, tetapi saya penasaran, batrei iphone saya masih bagus, terus saya coba untuk membuka iphone 5S saya untuk melihat batrei iphone saya apakah sudah rusak atau tidak.



dan benar batrei iphone 5S saya  masih bagus dan tidak kembung, lalu saya cabut soket penyambung batrei dan mesin, lalu saya colokkan usb cassan dalam keadaan soket batrei di cabut, setelah iphone saya tanpa batrei hidup dengan logo apple di pas logo apple saya pasang soket batrei…

Cara Flashing Xiaomi MI3

Image
Cara Flashing Xiaomi MI3
Bismillahirrahmanirrahim.........
Bagi anda yang mengalami xiaomi MI3 nya Bootlop (Mentok di logo) Saya ingin mengasih tips agar xiaominya bisa kembali hidup dan bisa di pakai lagi Dari pada kalian bawa kekonter sayang kan duit kalian keluar dari dompet hahaha....

Pertama- tama kalian harus download aplikasi / alat tempurnya :     

- FIRMWARE - MIFLASH 64 BIT - MIFLASH 32 BIT
- USBDRIVER
Nih setelah agan download semua alat tempurnya :
1. Install aplikasi usb drivernya 2. install MIFLASH nya
Setelah udah semua di install agan, masukkan hp agan ke mode fastboot dengan tekan (power + volume bawah bersamaan) atau bisa cari tahu di google cara masuk  mode fastboot xiaomi MI3, seperti di gambar.

Setelah masuk fastboot mode colok usb hp agan ke pc/laptop hingga bunyi "BEEP" atau terdekteksi di laptop. Buka aplikasi MIFLASHNYA di "DATA ( C - PROGRAM FILE - XIAOMI - MIPHONE )" buka folder MIPHONE, nah nanti agan akan menemuka…