SPESIFIKASI VIVO Z1 PRO

Image
Hallo sobat gadget

vivo baru aja launching smartphone terbarunya nih
yang pasti sangat kece dan elegent

Penasaran yah tipe apa
Yah ! itu tipe Vivo Z1 PRO smartphone yang masih anget ini kaya gorengan, ups

Udah nggak sabar ya buat tahu spesifikasi tuh smartphone hehe
Ok cekidot kita untuk membahas spesifikasi Vivo Z1 Pro

SPESIFIKASI VIVO Z1 PRO

Vivo Z1 Pro menggunakan layar IPS dengan lebar 6,53 inci FHD Plus dan memiliki rasio 19,5:9. sayang masih ips belum super amoled
untuk segi kamera depan vivo z1 pro sepertinya menurut saya sangat mengikuti samsung S10 yaitu dengan desain yang menyusung "Punch-hole" tapi ini it's ok banget dibandingkan dengan 
harga samsung S10 yang sangat mahal, 
Vivo Z1 Pro sendiri memiliki resolusi 32 MP dengan bukaan lensa f/2.0
setahu saya kamera depan vivo dan oppo itu untuk selfie akan terliat tampan atau cantik
untuk segi kamera depan yang suka selfie saya sangat sarankan smartphone vivo dan oppo  pastinya sangat bagus untuk yang suka selfie dan…

Cara Menampilkan iklan di adsense yang hilang tiba-tiba

Hallo sobat......



Kalian bingung ? kok tiba tiba iklan adsense di my ads hilang ?
nih caranya biar iklan kalian ada lagi / nongol

1. Buka google adsense login ke akun anda


2. Klik di my ads



3. Klik + advanced filters


4. setelah di klik + advanced filters akan nongol seperti ini dan ceklis kotak hidden & Idle
tunggu hingga iklannya nongol gan seperti gambar dibawah ini 


selesai deh....

Pasti kalian bertanya kenapa iklan saya bisa  tersembunyi, karena biasanya iklan salah naruh tempat atau kode atau juga karena akun adsense anda masih hosted dan daftar adsensenya via youtube makannya iklannya tidak muncul di blog anda, jika kalian belum mengerti dengan saya yang jelaskan kalian bisa liat video dibawah ini untuk manampilkan iklan adsense yang tiba-tiba hilang

























Comments

Popular posts from this blog

Cara reset semua jenis Blackberry lupa password id/kunci perangkat

CARA MENGOBATI KUCING SAKIT LEMES, DIARE, BERLIUR

CARA MEGATASI HANDPHONE VIVO Y28 MATI TOTAL HANG STAK LOGO LEG