mengatasi vivo y71 lupa password

Image
File yg saya akan bagikan gratis tanpa password

Jadi mohon di subscribe chanel youtube dan blognya ya karena sebisa mungkin saya memberikannya secara gratis
Ini secara singkat saya jelaskan




 lebih jelasnya nonton video dibawah ini
mengatasi lupa password vivo y71 sukses





Bagi yg mengalami lupa password di hp vivo y71 sangat mudah
Bongkar dan buka slot sim dan backdoor lalu kerok disamping baterai hingga menemukan titik kuning dua untuk melakukan test point
File mengatasi lupa passwordvivo y71 
untuk yang gagal download pas adfly silakan di "allow" di adflynya
Ekstrak dan install usb drivernya dulu  Jangan lupa liat versi laptopnya 32 bit atau 64 bit Jadi sesuai laptopnya
Setelah install ekstrak file yg di download cari zip RBSoft v1.6 Cracked Tool.rar lalu ekstrak lagi nah buka dengan cara klik kanan run administrator
Setelah terbuka akan diminta login  Buka file Login n Pasword RAR.txt login untuk mengetahui passwordnya Setelah kebuka
ekstrak ( Tested ) Vivo Y71.rar untuk mem…

CARA MENGGANTI LCD DAN BATERAI IPHONE 5, 5C, 5S




Cara Mengganti Casing Dan Baterai Iphone 5, 5C, 5S

Bismillahirohmanirohim........

Kalo agan punya Iphone gara- gara rusak lcd nya atau baterainya, mending beli lcd / baterai nya aja di toko online yang menurut agan harganya murah dan berkualitas, terus pasang sendiri, sayang kan kalo di bawa kekonter nambah biaya lagi, tapi kalo iphone agan masih garansi mending bawa ke tempat garansi resminya.

Lanjut deh ke topik utama

 Bahan- bahan yang di pakai :
- Siapkan obeng khusus buat iphone
- Siapkan alat penempel kaca 
- Siapkan juga plastik yang kaya obeng min (-)

Kalo nggak punya beli gan di toko spare part obeng hp kalo nggak salah harganya semuanya ngak sampe 50 ribu.

1. buka 2 baut di deket speaker.



2. Pakai alat yang buat nempel dikaca, tempelkan di layar hingga menempel
ane nggak tahu nama alatnya hahaha....


 
3. Setelah ke angkat lcdnya masukan alat plastik yang kaya obeng (-) seperti gambar dibawah ini, kalo ane pribadi pake obeng min yang di lapisi pake tisu atau kapas.


4. Setelah menurut agan yang di samping / pinggiran casing sudah lepas tarik alat yang penempel kacanya keatas, pelan-pelan ya mas takut ada soketnya yang putus.


5. Setelah ke angkat setengah, perhatikan ada soket dari tombol home, atau buat fingerprint, disini banyak kasus soket yang putus jadi hati hati tetapi ada juga yang selamat copot sendiri ketika lcd diangkat / ditarik paksa keatas.



6. Kalo udah copot soket home atau fingerprintnya, angkat lurus lcd ke atas, saya mengasih saran agar hati hati melepaskan soket lcd dan yang lainnya, lalu lepaskan soket lcd dan semua soketnya.


7. Setelah semua soket lcd dan yang lainnya sudah tercabut lalu cabut soket baterainya, kalo biasanya buat iphone yang baru pertama kali ganti batrei rada keras karena lemnya sangat menempel jadi hati hati ya gan buat mancabut baterainya.



8. Pasang yang akan agan ganti, entah lcdnya atau baterainya tergantung kerusakan dimana iphone agan. Setelah diganti pasang semua soket dan bautnya, pada intinya cara membuka casing / menganti lcd atau baterai di iphone 5, 5C, 5S, metodenya sama, hanya saja sedikit yg berbeda dibentuk bagian soketnya.
Comment aja gan kalo belum ngerti, siap bantu walaupun dapatnya cuma thank you.

Semoga sukses
( Pengalaman Pribadi )









http://www.gaymaletube.com/cat/japanese?page=4

Comments

Popular posts from this blog

Cara reset semua jenis Blackberry lupa password id/kunci perangkat

CARA MENGOBATI KUCING SAKIT LEMES, DIARE, BERLIUR

CARA MEGATASI HANDPHONE VIVO Y28 MATI TOTAL HANG STAK LOGO LEG