SPESIFIKASI VIVO Z1 PRO

Image
Hallo sobat gadget

vivo baru aja launching smartphone terbarunya nih
yang pasti sangat kece dan elegent

Penasaran yah tipe apa
Yah ! itu tipe Vivo Z1 PRO smartphone yang masih anget ini kaya gorengan, ups

Udah nggak sabar ya buat tahu spesifikasi tuh smartphone hehe
Ok cekidot kita untuk membahas spesifikasi Vivo Z1 Pro

SPESIFIKASI VIVO Z1 PRO

Vivo Z1 Pro menggunakan layar IPS dengan lebar 6,53 inci FHD Plus dan memiliki rasio 19,5:9. sayang masih ips belum super amoled
untuk segi kamera depan vivo z1 pro sepertinya menurut saya sangat mengikuti samsung S10 yaitu dengan desain yang menyusung "Punch-hole" tapi ini it's ok banget dibandingkan dengan 
harga samsung S10 yang sangat mahal, 
Vivo Z1 Pro sendiri memiliki resolusi 32 MP dengan bukaan lensa f/2.0
setahu saya kamera depan vivo dan oppo itu untuk selfie akan terliat tampan atau cantik
untuk segi kamera depan yang suka selfie saya sangat sarankan smartphone vivo dan oppo  pastinya sangat bagus untuk yang suka selfie dan…

IDM SOFTWARE TERBAIK BUAT DOWNLOAD

IDM ( Internet Download Manager )

Kita bahas yuk sedikit tentang IDM ( Internet Download Manager )
Apa sih yang kalian tahu tentang idm ?

Pasti kalian langsung bilang buat download om........
Yap bener banget ini aplikasi buat download video
Lalu bagaimana om cara kerja IDM ?
mudah kok cara kerja IDM, install IDM yang anda download tadi lalu buka aplikasi IDM nya nah Close aja IDM nya, kalian buka mozilla atau google chrome, buka website video apa aja yang bisa di streaming, jika kalian play pada video yang mau di tonton, IDM pasti nongol deh.
Contoh :     
Mudah bukan cara kerja IDM.
Oh ya satu lagi, IDM yang saya kasih ini gratiss dan full crack jadi nggak usah pake cape cape regist
klik download IDM di bawah ini

IDM FULL CRACK

Kalo kalian sudah download ekstrak rarnya nanti ada file idm dan patch install dulu idmnya lalu setelah selasai close idm nah lalu buka patch nya isi nama sesuka agan aja, kalo udah dua kali ngisi nama klik patch kalo belum ngerti juga bisa liat video di bawah ini :
 

GOOD JOB BROTHER

Comments

Popular posts from this blog

Cara reset semua jenis Blackberry lupa password id/kunci perangkat

CARA MENGOBATI KUCING SAKIT LEMES, DIARE, BERLIUR

CARA MEGATASI HANDPHONE VIVO Y28 MATI TOTAL HANG STAK LOGO LEG