IDM SOFTWARE TERBAIK BUAT DOWNLOAD

IDM ( Internet Download Manager )

Kita bahas yuk sedikit tentang IDM ( Internet Download Manager )
Apa sih yang kalian tahu tentang idm ?

Pasti kalian langsung bilang buat download om........
Yap bener banget ini aplikasi buat download video
Lalu bagaimana om cara kerja IDM ?
mudah kok cara kerja IDM, install IDM yang anda download tadi lalu buka aplikasi IDM nya nah Close aja IDM nya, kalian buka mozilla atau google chrome, buka website video apa aja yang bisa di streaming, jika kalian play pada video yang mau di tonton, IDM pasti nongol deh.
Contoh :     
Mudah bukan cara kerja IDM.
Oh ya satu lagi, IDM yang saya kasih ini gratiss dan full crack jadi nggak usah pake cape cape regist
klik download IDM di bawah ini

IDM FULL CRACK

Kalo kalian sudah download ekstrak rarnya nanti ada file idm dan patch install dulu idmnya lalu setelah selasai close idm nah lalu buka patch nya isi nama sesuka agan aja, kalo udah dua kali ngisi nama klik patch kalo belum ngerti juga bisa liat video di bawah ini :
 

GOOD JOB BROTHER

Comments

Popular posts from this blog

CARA MENGOBATI KUCING SAKIT LEMES, DIARE, BERLIUR

Ojek online vs Kang angkot

Kumpulan firmware advan 2017