mengatasi vivo y71 lupa password

Image
File yg saya akan bagikan gratis tanpa password

Jadi mohon di subscribe chanel youtube dan blognya ya karena sebisa mungkin saya memberikannya secara gratis
Ini secara singkat saya jelaskan




 lebih jelasnya nonton video dibawah ini
mengatasi lupa password vivo y71 sukses





Bagi yg mengalami lupa password di hp vivo y71 sangat mudah
Bongkar dan buka slot sim dan backdoor lalu kerok disamping baterai hingga menemukan titik kuning dua untuk melakukan test point
File mengatasi lupa passwordvivo y71 
untuk yang gagal download pas adfly silakan di "allow" di adflynya
Ekstrak dan install usb drivernya dulu  Jangan lupa liat versi laptopnya 32 bit atau 64 bit Jadi sesuai laptopnya
Setelah install ekstrak file yg di download cari zip RBSoft v1.6 Cracked Tool.rar lalu ekstrak lagi nah buka dengan cara klik kanan run administrator
Setelah terbuka akan diminta login  Buka file Login n Pasword RAR.txt login untuk mengetahui passwordnya Setelah kebuka
ekstrak ( Tested ) Vivo Y71.rar untuk mem…

IDM SOFTWARE TERBAIK BUAT DOWNLOAD

IDM ( Internet Download Manager )

Kita bahas yuk sedikit tentang IDM ( Internet Download Manager )
Apa sih yang kalian tahu tentang idm ?

Pasti kalian langsung bilang buat download om........
Yap bener banget ini aplikasi buat download video
Lalu bagaimana om cara kerja IDM ?
mudah kok cara kerja IDM, install IDM yang anda download tadi lalu buka aplikasi IDM nya nah Close aja IDM nya, kalian buka mozilla atau google chrome, buka website video apa aja yang bisa di streaming, jika kalian play pada video yang mau di tonton, IDM pasti nongol deh.
Contoh :     
Mudah bukan cara kerja IDM.
Oh ya satu lagi, IDM yang saya kasih ini gratiss dan full crack jadi nggak usah pake cape cape regist
klik download IDM di bawah ini

IDM FULL CRACK

Kalo kalian sudah download ekstrak rarnya nanti ada file idm dan patch install dulu idmnya lalu setelah selasai close idm nah lalu buka patch nya isi nama sesuka agan aja, kalo udah dua kali ngisi nama klik patch kalo belum ngerti juga bisa liat video di bawah ini :
 

GOOD JOB BROTHER

Comments

Popular posts from this blog

Cara reset semua jenis Blackberry lupa password id/kunci perangkat

CARA MENGOBATI KUCING SAKIT LEMES, DIARE, BERLIUR

CARA MEGATASI HANDPHONE VIVO Y28 MATI TOTAL HANG STAK LOGO LEG