SPESIFIKASI VIVO Z1 PRO

Image
Hallo sobat gadget

vivo baru aja launching smartphone terbarunya nih
yang pasti sangat kece dan elegent

Penasaran yah tipe apa
Yah ! itu tipe Vivo Z1 PRO smartphone yang masih anget ini kaya gorengan, ups

Udah nggak sabar ya buat tahu spesifikasi tuh smartphone hehe
Ok cekidot kita untuk membahas spesifikasi Vivo Z1 Pro

SPESIFIKASI VIVO Z1 PRO

Vivo Z1 Pro menggunakan layar IPS dengan lebar 6,53 inci FHD Plus dan memiliki rasio 19,5:9. sayang masih ips belum super amoled
untuk segi kamera depan vivo z1 pro sepertinya menurut saya sangat mengikuti samsung S10 yaitu dengan desain yang menyusung "Punch-hole" tapi ini it's ok banget dibandingkan dengan 
harga samsung S10 yang sangat mahal, 
Vivo Z1 Pro sendiri memiliki resolusi 32 MP dengan bukaan lensa f/2.0
setahu saya kamera depan vivo dan oppo itu untuk selfie akan terliat tampan atau cantik
untuk segi kamera depan yang suka selfie saya sangat sarankan smartphone vivo dan oppo  pastinya sangat bagus untuk yang suka selfie dan…

解决方案IPHONE死无电池充饱

iPhone电池解决方案
而不能对电池进行充电


Bismillahirohmanirohim...............

昨天晚上,我有一个问题在iPhone5S死,因为电池耗尽回家后我试图充电器和不希望生活和电池标志没电了,如下图所示


我想等待一个小时充电器,但没有生命迹象认为这是错误的电池充电器什么,但充电适配器并没有什么被打破,或许电池都需要改变,但我不知道,电池iphone我是好人我一直试图解开我的iPhone5S看到我的iphone电池如果损坏或没有






指正5S iPhone的电池还是不错的,不臃肿。

1。然后拔插头从发动机电池插上撤销USB充电器插口我的iPhone不带电池与苹果的标志插头电池插槽开/关按钮继续振动释放压力在菜单中输入后iPhone的电池充电器充电25%。反反复复,直到iphone进入菜单,我设法激活我的iphone五次尝试填充25,关掉iPhone像往常一样,拔掉USB和再插上完成的箱体再次充电,直到电池充满。

如果第一方法不起作用,执行第二方式,后者是几乎相同的第一,但稍有不同。 



2. 断开机器的电池连接器,插在撤销USB充电器插口battrey,不带电池与苹果标识的iPhone后,按“家”的itunes进入恢复模式,电池插头插座,最多等待20分钟,电池充电和执行方式第一。     

好运
[ 个人经历 ] 


Comments

Popular posts from this blog

Cara reset semua jenis Blackberry lupa password id/kunci perangkat

CARA MENGOBATI KUCING SAKIT LEMES, DIARE, BERLIUR

CARA MEGATASI HANDPHONE VIVO Y28 MATI TOTAL HANG STAK LOGO LEG