SPESIFIKASI VIVO Z1 PRO

Image
Hallo sobat gadget

vivo baru aja launching smartphone terbarunya nih
yang pasti sangat kece dan elegent

Penasaran yah tipe apa
Yah ! itu tipe Vivo Z1 PRO smartphone yang masih anget ini kaya gorengan, ups

Udah nggak sabar ya buat tahu spesifikasi tuh smartphone hehe
Ok cekidot kita untuk membahas spesifikasi Vivo Z1 Pro

SPESIFIKASI VIVO Z1 PRO

Vivo Z1 Pro menggunakan layar IPS dengan lebar 6,53 inci FHD Plus dan memiliki rasio 19,5:9. sayang masih ips belum super amoled
untuk segi kamera depan vivo z1 pro sepertinya menurut saya sangat mengikuti samsung S10 yaitu dengan desain yang menyusung "Punch-hole" tapi ini it's ok banget dibandingkan dengan 
harga samsung S10 yang sangat mahal, 
Vivo Z1 Pro sendiri memiliki resolusi 32 MP dengan bukaan lensa f/2.0
setahu saya kamera depan vivo dan oppo itu untuk selfie akan terliat tampan atau cantik
untuk segi kamera depan yang suka selfie saya sangat sarankan smartphone vivo dan oppo  pastinya sangat bagus untuk yang suka selfie dan…

Kumpulan firmware advan 2017

Kumpulan Firmware Handphone Advan Terlengkap

 



- Firmware advan S3 lite   Download
                                                                             - Firmware advan i55       Download
- Firmware advan S3a       Download
                                                                             - Firmware advan i5a       Download
- Firmware advan S3e       Download
                                                                             - Firmware advan i5         Download                 
- Firmware advan S3d       Download
                                                                              - Firmware advan i7        Download
- Firmware advan S4         Download
                                                                              - Firmware advan i45      Download
- Firmware advan S4a       Download
                                                                              - Firmware advan S50f    Download
- Firmware advan S4d      Download
                                                                              - Firmware advan S4x     Download
- Firmware advan S4e       Download
                                                                              - Firmware advan S50d   Download
- Firmware advan S4h      Download
                                                                              - Firmware advan Q7a    Download
- Firmware advan S4+      Download
                                                                              - Firmware advan S35h  Download
- Firmware advan S4P      Download
                                                                              - Firmware advan M6     Download
- Firmware advan S4T      Download
                                                                              - Firmware advan S5L    Download
- Firmware advan s45a     Download
                                                                              - Firmware advan S4G   Download         
- Firmware advan S5        Download
                                                                              - Firmware advan S4a+  Download
- Firmware advan S5e      Download
                                                                              - Firmware advan S45c  Download
- Firmware advan S5d      Download
                                                                               - Firmware advan T2b   Download
- Firmware advan S5m     Download
                                                                               - Firmware advan s4j    Download
- Firmware advan S5i       Download
                                                                               - Firmware advan S4k   Download
- Firmware advan S5k      Download
                                                                               - Firmware advan E1c  Download
- Firmware advan S5h      Download

- Firmware advan s5j        Download

- Firmware advan S5q      Download

- Firmware advan S5j+     Download

- Firmware advan S5f       Download

- Firmware advan s5x+    Download 

- Firmware advan S5g      Download

- Firmware advan S6        Download

- Firmware advan S6c      Download   

- Firmware advan S7        Download

Catatan : jika firmware tidak bisa coba ganti alat flashnya versi di bawahnya/diatas atau cari firmware yang ada di belakang batrei hp atau di about pengatura, jika ada link yang tidak bisa dibuka tolong kasih taahu, terima kasih, semangat berjuang 
Flashing di gunakam untuk Hp lemot, bootlop,  kekunci password
Sekian dulu saya update artikenya, nanti saya akan perbanyak firmware tipe advannya terima kasih
Jangan lupa follow blog saya agar dapat artikel terbaru dari saya.

Comments

Popular posts from this blog

Cara reset semua jenis Blackberry lupa password id/kunci perangkat

CARA MENGOBATI KUCING SAKIT LEMES, DIARE, BERLIUR

CARA MEGATASI HANDPHONE VIVO Y28 MATI TOTAL HANG STAK LOGO LEG