Posts

Showing posts from March, 2017

Begal tertangkap di daerah lio baru kota tangerang

Image
15 Maret 2017
Berita terkini     

     Buat kalian Yang sering pulang malam atau sering kerja malam atau juga bisa pulang ngayap tengah malam hati-hati ya, ini ada berita hot, penangkapan seorang begal di kota tangerang.
     Pada pukul 01.00 pagi di daerah liobaru kota tangerang di gegerkan oleh penangkapan begal, konon katanya seorang begal ini sudah lama sekali jadi incaran masyarakat, begal tersebut tertangkap saat menjalankan aksinya, dan diketahui oleh warga hingga dihakimi oleh warga setempat.
Jangan di tonton videonya jika anda tidak suka atau dibawah umur 




Sekian dan terima kasih buat team pemuda batujaya.

























Mau tahu kenapa bisa damai ojek online vs kang angkot

Image
11 Maret 2017
   Berita gembira nih buat kamu yang sering naik angkot sama ojek online, setelah berkumpul dan membicarakan semuanya akhirnya berujung damai, keren.... ini layak jadi contoh buat kita semua, karena setiap permasalahan pasti ada solusinya.


Pasti kalian bertanya ya apa yang bisa membuat mereka berdamai ?
Jawabannya adalah dangdut is the music of my country oh my country Video bisa dilihat paling bawah artikel ya gan hehehehe........
    yap gara gara ada dangdut gan pikiran mereka jadi adem lagi, mungkin menurut saya.  membahas tentang dangdut saya juga setuju diadakannya dangdut atau hiburan lainnya karena saya pikir mereka terlalu lelah buat mencari uang untuk kebutuhan mereka, apalagi di tambah susah untuk mencari/mendapatkan pekerjaan yang layak buat kita, tapi setidaknya kalo bisa meraka yang mempunyai pekerjaan setiap minggu piknik hehehe, nggak usah mahal mahal pikniknya di tangerang ada kok tempat piknik yang murah seperti tanjung pasir dan nyebrang ke pulau untu…

Ojek online vs Kang angkot

Image
10 Maret 2017
       kabar berita terkini, Bagi kalian yang bawa motor jangan main hp di jalan ntar di sangka ojek online atau yang ingin pesen ojek online khususnya daerah tangerang mending minta jemput dulu deh sama bebeb kalian atau saudara, karena ojek online vs kang angkot belum kelar nih kabarnya, kalo kalian kenapa napa kan kasian sama yang sayang sama kamu iya kamu, hehehe

        Besok di tangerang kota di prediksi bakal kacau, di sinyalir ada dua kubu besar
yang mau demo besar besaran yaitu ojek online gabungan mau kumpul mau minta tanggu jawab ke kubu angkot gabungan, soalnya di belakang mall tangerang city grab ojek online ditabrak sengaja sampai mati, disari asih juga grab ojek online ditabrak sama kang angkot sampe mati, di sangiang grab ojek online juga di gebukin kang angkot, ada juga ojek online hilang gak ada kabrnya, terakhir aktif sebelum sebelum ilan…