SPESIFIKASI VIVO Z1 PRO

Image
Hallo sobat gadget

vivo baru aja launching smartphone terbarunya nih
yang pasti sangat kece dan elegent

Penasaran yah tipe apa
Yah ! itu tipe Vivo Z1 PRO smartphone yang masih anget ini kaya gorengan, ups

Udah nggak sabar ya buat tahu spesifikasi tuh smartphone hehe
Ok cekidot kita untuk membahas spesifikasi Vivo Z1 Pro

SPESIFIKASI VIVO Z1 PRO

Vivo Z1 Pro menggunakan layar IPS dengan lebar 6,53 inci FHD Plus dan memiliki rasio 19,5:9. sayang masih ips belum super amoled
untuk segi kamera depan vivo z1 pro sepertinya menurut saya sangat mengikuti samsung S10 yaitu dengan desain yang menyusung "Punch-hole" tapi ini it's ok banget dibandingkan dengan 
harga samsung S10 yang sangat mahal, 
Vivo Z1 Pro sendiri memiliki resolusi 32 MP dengan bukaan lensa f/2.0
setahu saya kamera depan vivo dan oppo itu untuk selfie akan terliat tampan atau cantik
untuk segi kamera depan yang suka selfie saya sangat sarankan smartphone vivo dan oppo  pastinya sangat bagus untuk yang suka selfie dan…

Begal tertangkap di daerah lio baru kota tangerang

  15 Maret 2017

Berita terkini     

       

     Buat kalian Yang sering pulang malam atau sering kerja malam atau juga bisa pulang ngayap tengah malam hati-hati ya, ini ada berita hot, penangkapan seorang begal di kota tangerang.

     Pada pukul 01.00 pagi di daerah liobaru kota tangerang di gegerkan oleh penangkapan begal, konon katanya seorang begal ini sudah lama sekali jadi incaran masyarakat, begal tersebut tertangkap saat menjalankan aksinya, dan diketahui oleh warga hingga dihakimi oleh warga setempat.

Jangan di tonton videonya jika anda tidak suka atau dibawah umur 





Sekian dan terima kasih buat team pemuda batujaya.


























Comments

  1. great issues altogether, you just received a brand new reader. What may you suggest in regards to your put up that you made a few days in the past? Any certain? sign in hotmail

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Cara reset semua jenis Blackberry lupa password id/kunci perangkat

CARA MENGOBATI KUCING SAKIT LEMES, DIARE, BERLIUR

CARA MEGATASI HANDPHONE VIVO Y28 MATI TOTAL HANG STAK LOGO LEG