SPESIFIKASI VIVO Z1 PRO

Image
Hallo sobat gadget

vivo baru aja launching smartphone terbarunya nih
yang pasti sangat kece dan elegent

Penasaran yah tipe apa
Yah ! itu tipe Vivo Z1 PRO smartphone yang masih anget ini kaya gorengan, ups

Udah nggak sabar ya buat tahu spesifikasi tuh smartphone hehe
Ok cekidot kita untuk membahas spesifikasi Vivo Z1 Pro

SPESIFIKASI VIVO Z1 PRO

Vivo Z1 Pro menggunakan layar IPS dengan lebar 6,53 inci FHD Plus dan memiliki rasio 19,5:9. sayang masih ips belum super amoled
untuk segi kamera depan vivo z1 pro sepertinya menurut saya sangat mengikuti samsung S10 yaitu dengan desain yang menyusung "Punch-hole" tapi ini it's ok banget dibandingkan dengan 
harga samsung S10 yang sangat mahal, 
Vivo Z1 Pro sendiri memiliki resolusi 32 MP dengan bukaan lensa f/2.0
setahu saya kamera depan vivo dan oppo itu untuk selfie akan terliat tampan atau cantik
untuk segi kamera depan yang suka selfie saya sangat sarankan smartphone vivo dan oppo  pastinya sangat bagus untuk yang suka selfie dan…

Ojek online vs Kang angkot

                                                                                                                   10 Maret 2017

       kabar berita terkini, Bagi kalian yang bawa motor jangan main hp di jalan ntar di sangka ojek online atau yang ingin pesen ojek online khususnya daerah tangerang mending minta jemput dulu deh sama bebeb kalian atau saudara, karena ojek online vs kang angkot belum kelar nih kabarnya, kalo kalian kenapa napa kan kasian sama yang sayang sama kamu iya kamu, hehehe

        Besok di tangerang kota di prediksi bakal kacau, di sinyalir ada dua kubu besar
yang mau demo besar besaran yaitu ojek online gabungan mau kumpul mau minta tanggu jawab ke kubu angkot gabungan, soalnya di belakang mall tangerang city grab ojek online ditabrak sengaja sampai mati, disari asih juga grab ojek online ditabrak sama kang angkot sampe mati, di sangiang grab ojek online juga di gebukin kang angkot, ada juga ojek online hilang gak ada kabrnya, terakhir aktif sebelum sebelum ilang di area konflik.
 
        Info terkini malam ini para ojek online mau kumpul di masjid al'azom
besok bakal datang lagi dari bogor ojek online sekitar 1000 orang dan dari depok sekitar 500 orang, belum dari yang lainya yang mau datang ke tangerang untuk demo

Sekali lagi hanya mengingatkan jangan main hp dimotor sambil jalan dan yang mau pergi atau pulang mending minta anterin sama saudara atau bebeb kalian, terima kasih.


 Narasumber ; Yayat Hidayat

Comments

Popular posts from this blog

Cara reset semua jenis Blackberry lupa password id/kunci perangkat

CARA MENGOBATI KUCING SAKIT LEMES, DIARE, BERLIUR

CARA MEGATASI HANDPHONE VIVO Y28 MATI TOTAL HANG STAK LOGO LEG