Kode Promo di Bukalapak


Hallo semua.........

Kamu sering belanja online di bukalapak, kalo iya ? ini nih kode promo-promo di bukalapak.
Sayang kan kalo kamu nggak pakai, apalagi kalo kamu belanja barang diatas seratus ribu
Wah,.......!!!! sayang banget kalo kamu nggak pakai kode promonya

Dari pada kelamaan ane ngetik langsung aja...cekidot buat kode promo dan penjelasannya

Daftar akun Bukalapak


Buat yang pertama kali daftar akun dan belanja di bukalapak langsung dapat promo..gile bae bener bukalapak



Nah buat kamu yang belum punya akun bukalapak silakan daftar  DISINI

Nah jika kamu udah sering belanja di bukalapak coba pakai kode promonya 
baca syarat dan ketentuannya ya biar nggak salah paham


Next, sering bepergian..? atau kamu traveller yang suka menikmati indahnya alam indonesia ini kode cocok banget buat kamu yang suka bepergian, tiket pesawat ada diskon tuh di bukalapak

Kalo menurut kamu nggak asik jalan-jalan naik pesawat karena nggak menikmati alam sekitar, kamu perlu coba nih naik kereta, cocok buat kamu yang suka backpacker atau pendaki gunung

Pas liburan atau jalan -jalan paket internet kamu habis, yah... nggak seru kan kalo lagi jalan-jalan atau liburan nggak update di sosmed, tapi tenang aja di bukalapak nyediain paket internent kok,  ada promo lagi kan lumayan tuh buat kamu ngerit buat diperjalanan, langsung aja cekidot kode promonya

 Saat enak enak menikmati alam atau update di sosmed tiba tiba nyokap atau nenek kamu whatssapp atau telpon kamu kalo tanggal terakhir bayar listrik atau voucer listrik habis, nah lu kan bingung mana lagi jalan jalan lagi, tapi tenang aja buklapak sudah nyediain buat bayar listrik atau beli voucer listrik, jadi kamu santai aja ya nggak usah tegang gitu apalagi ada promo listrik


Nah kan kamu bisa relax tanpa harus kamu ribet karena semua ada di bukalapak, oh ya untuk saran dari saya silakan top up dulu ke bukadompet kamu biar kalo kamu beli listrik pulsa atau voucer game kuota dll. nggak ribet saat kamu dijalan, biar semua terkendali  hehehe.....

Kode promo pengiriman gratis atau ekpedisi di bukalapak

GOSEND SAMEDAY


JNT EXPRESS





Buat kamu yang belum punya akun bukalapak silakan daftar link DISINI

Comments

Popular posts from this blog

CARA MENGOBATI KUCING SAKIT LEMES, DIARE, BERLIUR

Ojek online vs Kang angkot

Kumpulan firmware advan 2017