Mengatasi Bypass Micloud Xiaomi Note 7 Lavender

Image
Hallo bertemu lagi nih dengan saya

Jika kalian mengalami hal yang sama yaitu kekunci akun micloudnya di xiaomi note 7 kalian kalian tenang jangan panik hehehe......

Disini saya akan membagikan cara mengatasi file micloud xiaomi note 7 lavender

Yang pertama kalian harus install miflash dan driver adb usb 9008 file cari di google


Untuk filenya gratis kok
Syaratnya cuma konfirmasi di whatsapp
Kalo udah subscribe like dan share
Saya qkan kasih tahu passwordnya

Kok maksa sih, iya kak soalnya saya juga beli filenya tapi tenang aja kok cuma konfirmasi di whatsapp caranya

Ok lanjut.......

                           File micloud note 7 lavender

Micloud xiaomi note 7

                Konfirmasi di whatsapp untuk passwordnya

Whatsapp

                      Untuk cara nya liat video di bawah ini


Nah setelah kebuka kalo kekunci akun googlenya bisa liat video di bawah ini


Terima kasih semoga bermanfaat jangan lupa subscribe ya

FILE MICLOUD XIAOMI NOTE 5A UGGLITE BT WIFI FIX

Bagian kalian yang mengalami kekunci micloud note 5a nya entah gara gara lupa password
beli second atau dll

saya akan membagikan filenya gratis

untuk menggunakan file ini  kalian harus menginstall mi pc suite untuk driver atau agar terbaca di laptop saat di colok usb


USB QUALCOM 9008

Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 Driver (SESUAI PC 32 ATAU 64 BIT)

kedua kalian harus install miflash, oh ya miflashnya ada 2 versi 32 atau 64 bit loh
nah install sesuai laptop kalian


setelah install semua kalian download file micloud nya link ada di bawah


Setelah di download buka backdoor saya menggunakan metedo test point
Buka miflash masukan file micloudnya



cabut baterai dan tempelkan pinset ke tempat test point 
sambil mecolok usb ke hp dan pc atau laptop

Jika sudah terbaca usb 9008 di device manager
pilih clean all lalu klik flash atau stars di miflashnya
tunggu hingga selesai jika sudah selesai cabut

Pasang baterai dan hidupkan hpnya 

TARA.........kelar deh 
TERIMA KASIH 
JANGAN LUPA SUBSCRIBENYA YA LIKE DAN SHARE 



Comments

Popular posts from this blog

Cara reset semua jenis Blackberry lupa password id/kunci perangkat

CARA MENGOBATI KUCING SAKIT LEMES, DIARE, BERLIUR

CARA MEGATASI HANDPHONE VIVO Y28 MATI TOTAL HANG STAK LOGO LEG