Mengatasi Bypass Micloud Xiaomi Note 7 Lavender


Hallo bertemu lagi nih dengan saya

Jika kalian mengalami hal yang sama yaitu kekunci akun micloudnya di xiaomi note 7 kalian kalian tenang jangan panik hehehe......

Disini saya akan membagikan cara mengatasi file micloud xiaomi note 7 lavender

Yang pertama kalian harus install miflash dan driver adb usb 9008 file cari di google


Untuk filenya gratis kok
Syaratnya cuma konfirmasi di whatsapp
Kalo udah subscribe like dan share
Saya qkan kasih tahu passwordnya

Kok maksa sih, iya kak soalnya saya juga beli filenya tapi tenang aja kok cuma konfirmasi di whatsapp caranya

Ok lanjut.......

                           File micloud note 7 lavender

                                Micloud xiaomi note 7

                Konfirmasi di whatsapp untuk passwordnya

                                             Whatsapp

                      Untuk cara nya liat video di bawah ini


Nah setelah kebuka kalo kekunci akun googlenya bisa liat video di bawah ini


Terima kasih semoga bermanfaat jangan lupa subscribe ya

Comments

Popular posts from this blog

Cara reset semua jenis Blackberry lupa password id/kunci perangkat

CARA MENGOBATI KUCING SAKIT LEMES, DIARE, BERLIUR

CARA MEGATASI HANDPHONE VIVO Y28 MATI TOTAL HANG STAK LOGO LEG