CARA BYPASS IPHONE DAN CIRI CIRI IPHONE BYPASS

Hallo bertemu lagi dengan saya hehehe....

Kali ini saya ingin berbagi cara untuk bypass iphone

Pada dasarnya iphone yang di bypass itu minusnya seperti ini

- Tidak bisa menggunakan untuk sms internet dan telpon
  ( hanya bisa cek pulsa & telpon darurat 112 )

- Jika di reset akan kekunci akun icloud lagi

- Ada beberapa bug seperti home button error tombol power error

- Tidak bisa update ios akan kekunci akun icloud lagi



Ada beberapa versi ios yang bisa di bypass untuk saat ini yaitu :
Ios 12.4.4 (no bug) 13.4.5 13.4.1 13.4 ada sedikit bug

Kelebihan bypass itu yah dari pada nggak kepake hehe..
lumayan untuk mendengerkan musik youtube
anggap aja seperti ipad atau ipod

aku lanjut ya file yang di butuhkan untuk membypass iphone dengan menggunakan window
yaitu :

- Balenaetcher
  ( untuk ekstrak operasi sistem MacOs biar agar bisa di jailbreak kalo di android itu root )
- Checkra1n ( File MacOs untuk window linux untuk jailbreak iphone )
- ICloud Bypass ios 12.4.4 to 13.4.5 ( untuk bypass agar masuk menu )

Silakan download file yang divideo



                                                                                  BYPASS IPHONE IOS

Jika mengalami gagal saat jailbreak silakan update bahannya yang terbaru biasanya IOS 13 keatas

Untuk update checkra1n terbaru

Untuk update BalenaEtcher terbaru

Caranya ikuti saja yang di video

JIKA UNTUK BUG IOS 13 KEATAS MEMERLUKAN APLIKASI DIBAWAH DAN INSTALL DI CYDIA

SILAKAN

SAFESHUTDOWN

Terima kasih jangan lupa subsribe like share (Enjoy)




Comments