Begal tertangkap di daerah lio baru kota tangerang

11:31 AM Add Comment
  15 Maret 2017

Berita terkini     

       

     Buat kalian Yang sering pulang malam atau sering kerja malam atau juga bisa pulang ngayap tengah malam hati-hati ya, ini ada berita hot, penangkapan seorang begal di kota tangerang.

     Pada pukul 01.00 pagi di daerah liobaru kota tangerang di gegerkan oleh penangkapan begal, konon katanya seorang begal ini sudah lama sekali jadi incaran masyarakat, begal tersebut tertangkap saat menjalankan aksinya, dan diketahui oleh warga hingga dihakimi oleh warga setempat.

Jangan di tonton videonya jika anda tidak suka atau dibawah umur 





Sekian dan terima kasih buat team pemuda batujaya.


























Mau tahu kenapa bisa damai ojek online vs kang angkot

11:41 PM Add Comment

11 Maret 2017

   Berita gembira nih buat kamu yang sering naik angkot sama ojek online, setelah berkumpul dan membicarakan semuanya akhirnya berujung damai, keren.... ini layak jadi contoh buat kita semua, karena setiap permasalahan pasti ada solusinya.


Pasti kalian bertanya ya apa yang bisa membuat mereka berdamai ?

Jawabannya adalah dangdut is the music of my country oh my country
Video bisa dilihat paling bawah artikel ya gan hehehehe........

    yap gara gara ada dangdut gan pikiran mereka jadi adem lagi, mungkin menurut saya. 
membahas tentang dangdut saya juga setuju diadakannya dangdut atau hiburan lainnya karena saya pikir mereka terlalu lelah buat mencari uang untuk kebutuhan mereka, apalagi di tambah susah untuk mencari/mendapatkan pekerjaan yang layak buat kita, tapi setidaknya kalo bisa meraka yang mempunyai pekerjaan setiap minggu piknik hehehe, nggak usah mahal mahal pikniknya di tangerang ada kok tempat piknik yang murah seperti tanjung pasir dan nyebrang ke pulau untung jawa atau pulau rambut disana indah kok buat nyegerin otak.
    
Balik ke topik utama, bukan dangdut aja sih yang bisa bikin mereka damai tapi dari kepolisian juga membantu, terima kasih ya pak polisi. telah membantu warganya, semoga makin membaik perdamain di indonesia terutama di kota tangerang, hehehe wong aku tinggal di ditangerang.
Jika artikel ini membantu tolong share ya.

Damai itu indah
Semoga ini jadi pembelajaran buat kita semua

Ojek online vs Kang angkot

3:35 AM Add Comment
                                                                                                                   10 Maret 2017

       kabar berita terkini, Bagi kalian yang bawa motor jangan main hp di jalan ntar di sangka ojek online atau yang ingin pesen ojek online khususnya daerah tangerang mending minta jemput dulu deh sama bebeb kalian atau saudara, karena ojek online vs kang angkot belum kelar nih kabarnya, kalo kalian kenapa napa kan kasian sama yang sayang sama kamu iya kamu, hehehe

        Besok di tangerang kota di prediksi bakal kacau, di sinyalir ada dua kubu besar
yang mau demo besar besaran yaitu ojek online gabungan mau kumpul mau minta tanggu jawab ke kubu angkot gabungan, soalnya di belakang mall tangerang city grab ojek online ditabrak sengaja sampai mati, disari asih juga grab ojek online ditabrak sama kang angkot sampe mati, di sangiang grab ojek online juga di gebukin kang angkot, ada juga ojek online hilang gak ada kabrnya, terakhir aktif sebelum sebelum ilang di area konflik.
 
        Info terkini malam ini para ojek online mau kumpul di masjid al'azom
besok bakal datang lagi dari bogor ojek online sekitar 1000 orang dan dari depok sekitar 500 orang, belum dari yang lainya yang mau datang ke tangerang untuk demo

Sekali lagi hanya mengingatkan jangan main hp dimotor sambil jalan dan yang mau pergi atau pulang mending minta anterin sama saudara atau bebeb kalian, terima kasih.


 Narasumber ; Yayat Hidayat

Kumpulan firmware advan 2017

1:06 PM Add Comment

Kumpulan Firmware Handphone Advan Terlengkap

 



- Firmware advan S3 lite   Download
                                                                             - Firmware advan i55       Download
- Firmware advan S3a       Download
                                                                             - Firmware advan i5a       Download
- Firmware advan S3e       Download
                                                                             - Firmware advan i5         Download                 
- Firmware advan S3d       Download
                                                                              - Firmware advan i7        Download
- Firmware advan S4         Download
                                                                              - Firmware advan i45      Download
- Firmware advan S4a       Download
                                                                              - Firmware advan S50f    Download
- Firmware advan S4d      Download
                                                                              - Firmware advan S4x     Download
- Firmware advan S4e       Download
                                                                              - Firmware advan S50d   Download
- Firmware advan S4h      Download
                                                                              - Firmware advan Q7a    Download
- Firmware advan S4+      Download
                                                                              - Firmware advan S35h  Download
- Firmware advan S4P      Download
                                                                              - Firmware advan M6     Download
- Firmware advan S4T      Download
                                                                              - Firmware advan S5L    Download
- Firmware advan s45a     Download
                                                                              - Firmware advan S4G   Download         
- Firmware advan S5        Download
                                                                              - Firmware advan S4a+  Download
- Firmware advan S5e      Download
                                                                              - Firmware advan S45c  Download
- Firmware advan S5d      Download
                                                                               - Firmware advan T2b   Download
- Firmware advan S5m     Download
                                                                               - Firmware advan s4j    Download
- Firmware advan S5i       Download
                                                                               - Firmware advan S4k   Download
- Firmware advan S5k      Download
                                                                               - Firmware advan E1c  Download
- Firmware advan S5h      Download

- Firmware advan s5j        Download

- Firmware advan S5q      Download

- Firmware advan S5j+     Download

- Firmware advan S5f       Download

- Firmware advan s5x+    Download 

- Firmware advan S5g      Download

- Firmware advan S6        Download

- Firmware advan S6c      Download   

- Firmware advan S7        Download

Catatan : jika firmware tidak bisa coba ganti alat flashnya versi di bawahnya/diatas atau cari firmware yang ada di belakang batrei hp atau di about pengatura, jika ada link yang tidak bisa dibuka tolong kasih taahu, terima kasih, semangat berjuang 
Flashing di gunakam untuk Hp lemot, bootlop,  kekunci password
Sekian dulu saya update artikenya, nanti saya akan perbanyak firmware tipe advannya terima kasih
Jangan lupa follow blog saya agar dapat artikel terbaru dari saya.

Cara Menampilkan iklan di adsense yang hilang tiba-tiba

10:33 PM Add Comment
Hallo sobat......



Kalian bingung ? kok tiba tiba iklan adsense di my ads hilang ?
nih caranya biar iklan kalian ada lagi / nongol

1. Buka google adsense login ke akun anda


2. Klik di my ads



3. Klik + advanced filters


4. setelah di klik + advanced filters akan nongol seperti ini dan ceklis kotak hidden & Idle
tunggu hingga iklannya nongol gan seperti gambar dibawah ini 


selesai deh....

Pasti kalian bertanya kenapa iklan saya bisa  tersembunyi, karena biasanya iklan salah naruh tempat atau kode atau juga karena akun adsense anda masih hosted dan daftar adsensenya via youtube makannya iklannya tidak muncul di blog anda, jika kalian belum mengerti dengan saya yang jelaskan kalian bisa liat video dibawah ini untuk manampilkan iklan adsense yang tiba-tiba hilang

























Bukti Toluna survey online Membayar membernya 2017

4:25 PM Add Comment
Hallo Sobat.........

Buat kalian yang ingin tahu bukti survey dibayar adalah toluna, dari sekian banyak yang saya ikutin dan yang membayar adalah survey toluna, memang awalnya saat saya menukar kan poin toluna, prosesnya sangat lama butuh waktu 4-6 minggu untuk di transfer ke akun paypal saya, mungkin waktu itu saya pikir itu hanya siasat dari toluna saja, saat saya sudah tidak berharap dari toluna ada pesan masuk ke email saya bukti transfer ke paypal dan saya cek di aplikasi paypal saya dan benar masuk proses hampir 3 minggu dari penukaran point.

Bukti dan proses saya saat menukarkan point 


Bukti pemberitahuan lewat email, di transfer dan masuk ke akun paypal saya


Bukti masuk uang ke akun paypal saya


Itu bukti nyata dari saya untuk survey online toluna membayar kepada setiap membernya, mungkin ada beberapa suvey online lainnya yang juga membayar membernya nyata

Sekian dari saya, jika bermanfaat follow ya, terima kasih.




















Cara reset semua jenis Blackberry lupa password id/kunci perangkat

11:11 AM Add Comment
Bismillah.............................

Hallo bertemu lagi nih bersama "Cari Tahu Yang Belum Diketahui" blogspot.com

Sekarang saya ingin membagikan cara mereset semua jenis BB10 ata juga BB OS 6,7

Jika kalian ingin mereset hp blackberry kalian entah itu blackberry os 6,7 atau blackberry 10.
Maka baca yang teliti ya sampai habis jangan melakukan atau langsung praktek.

Oh iya, ini sedikit ada peringatan buat kalian yang mau mereset hp blackberry, pastikan blackberry protect off karena jika di reset maka anda akan bekerja lebih keras lagi untuk membuka blackberry protect yang dimasukkan id orang pertama atau yang mengaktifkan blackberry protect, jika menurut kalian atau sudah di cek di aplikasi blackberry protect nya off/mati, mari lanjutkan.

1. Cara pertama : masuk ke menu setting/pengaturan-cari keamanan/security dan disitu ada pilihan reset blackberry anda jika normal masukkan atau tulis passwordnya "blackberry" tapi jika itu di kasih password dengan blaskberry id maka lakukan cara kedua untuk mereset hp blackberry kalian.

 

            OS10                                                                                                         OS 6,7

2. Cara kedua : kasih kunci keamanan perangkat yang anda bikin sendiri, setelah anda membuat kunci perangkat di bb masukkan password yang salah selama 10 kali, ikuti saja dan masukkan saja password yang salah selama 10 kali maka blackberry anda akan mereset data dan balik ke pengaturan pabrik atau bisa dibilang kaya beli hp baru, hehehe.

                                           
  
          OS10                                                                                                              OS 6&7
 
Setelah anda melihat ada bacaan "blackberry" di layar maka tulis password blackberry maka hp blackberry anda akan mereset sendiri setelah hp selesai mereset maka akan seperti hp baru lagi.
Sekian dan terima kasih, jika kurang paham comment aja, siap bantu walau dapatnya cuma thank you